Monday, April 11, 2016

[Beauty] Viva Exclusive Member Card

Hallo!

Selamat malam semuanya, semoga semua diberikan keceriaan dan kesehatan setiap harinya. Aamiin Allahumma Aamiin!

Sekarang aku mau bercerita tentang 'Viva Exclusive Member Card', sebenarnya aku lupa-lupa ingat kapan aku daftar jadi member dari Viva. Sepertinya sih, udah lama banget tapi paketan dan member cardnya baru datang sekitar bulan Maret awat gitu. Dan baru sempat untuk bercerita sekarang.

Yuk kita tengok, apa aja yang dikirimin sama Viva ke aku :D


Paket yang dikirim oleh Viva ke rumahku adalah:

- Viva Exclusive Member Card
- Clean Mask Refreshner For All Skin Types
- Double Moist Body Creme (Sample)
- Lifting Up Body Creme (Sample)
- Natural Defense Body Creme (Sample)
- Tropical Bright Body Creme (Sample)

Baik banget enggak itu Viva? Kasih produk gratisan dan member card secara cuma-cuma tanpa dipungut bayaran.

Yuk daftar untuk menjadi member Viva Cosmetics. Caranya cukup gampang, hanya dengan masuk ke Website resminya Viva, klik disini dan nikmati kejutan-kejutan lainnya dari Viva seperti belanja dengan minimal 100rb kalian bisa dapat gratis ongkos kirim. Menarik bukan? :D


Regards,

2 comments:

  1. Hi.. currently I am doing a research about beauty blogger's influence in cosmetic buying intention in Indonesia for my thesis.
    It would be great if you can help me to fill in the questionnaire.


    https://docs.google.com/forms/d/1RsfM-dO9rATuCB1hqCuY4j5Ktl09MoIGZyEvaz5Rfb8/viewform?c=0&w=1&usp=mail_form_link


    Thank you in advance

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Theresia,
      Sudah aku isi yaa kuisionernya, semoga dapat membantu untuk tesisnya. Semangat :)

      Delete