Monday, April 10, 2017

Makeup Review: Etude House Dear Darling Gel Tint - Plum Red (PK002)

Assalammualaikum!

Bagaimana dengan hari Senin kalian? Macet kah jalanan ibukota? Kalau yang kerja didaerah Gatot Subroto, Pancoran dan sekitar pasti bilang "MACETNYA LUAAAR BINASA" XD Iya aku juga merasakan itu kok, tapi untungnya Senin aku off jadinya aku sempatin untuk menulis sepenggal cerita tentang Etude House Dear Darling Gel Tint yang baru aku beli beberapa waktu lalu~

Ini merupakan liptint keduaku, lagi-lagi yaaaa dari brand yang sama yaitu Etude House, kalau kemarin beli yang water dan sekarang beli yang gel-nya. Ini juga ada didalam daftar wishlist-ku, perlahan-lahan memilah memilih wishlist yang akan diwujudkan :D

Sunday, April 2, 2017

Kuliner: Ramen 38 Sanpanchi, Kota Kasablanka

Aku, Abadiah dan Bonita adalah tiga serangkai yang hobby-nya kulineran! Kemarin tanggal 24 Maret, lagi anget-angetnya gajian si Abadiah manis panas di rekeningnya plus dia abis ultah dua hari sebelumnya. Pas banget kan buat kita ajak makan? :D

Aku dan Bonita sampai di Kota Kasablanka sekitar jam 3 sore, sambil nungguin Abadiah pulang ngajar, udah deh kita muter-muter mall dulu dan beli satu slice kue disalah satu toko roti gitu yang aku lupa namanya apa ._. Sekitar setengah lima-an si Babad atau Abadiah sampai di Kota Kasablanka, kita langsung muter lagi cari tempat makan, setelah gegalauan mau makan dimana, akhirnya kita memilih Ramen 38 Sanpanchi yang letaknya di lantai LG dekat atm center (pas banget enggak tuh?)