Monday, July 4, 2016

[Beauty] JustMiss Cosmetics - Lip Color Lipsticks Swatches

Sebenarnya ini file udah lama banget ada di draft yang gak sempat-sempat untuk di-posting. Kebetulan ada waktu senggang di awal bulan Juli ini untuk megang blog lagi :D Siapa sih yang enggak tahu tentang Justmiss Cosmetics? Justmiss Cosmetics udah terkenal dari jaman dulu, dari jaman Mamaku remaja mungkin ya. Justmiss Cosmetics merupakan produk lokal yang berasal dari Indonesia loh guys! Di brand ini, aku tertarik dengan 'Lipstick Pencil'-nya yang nge-hits bangetlah pokoknya. Akhirnya waktu itu aku memutuskan untuk membeli online.


Aku punya 6 shade, tapi sebenarnya 7 dan nyeseknya satu warna kesayangan hilang kemana yaitu J-
39 :3 Sayang banget sebenarnya hilang itu satu biji, pada warna kesukaan kesayangan banget! Huhu.


Warna yang aku beli pada saat itu adalah J-40, J-39, J-17, J-13, J-6, J-3, dan J-1. Lipstick ini cukup murah dan ramping tampilannya. Harga murah tapi kualitas enggak murahan untuk Lip Color Lipsticks dari Justmiss Cosmetics ini.

MY TOP FAVORITES:
J-39: Warna netral nude gitu, dan sayangnya hilang :3
J-6: Sebenarnya hampir sama dengan J-39, tapi lebih mudaan lagi.
J-17: Lagi-lagi setipe dengan J-39 tapi lebih gimana gitu :D

Bagusnya ini lipstick dapat ngecover bibir kita yang hitam, tapi tetep supaya bibir gak jadi kering pecah-pecah wajib gunain lipbalm terlebih dahulu. Hasil dibibir itu matte, dan tahan lama.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk info produk kalian bisa mengunjungi website dari Justmiss Cosmetics:
Website:

Twitter:

Instagram:
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Oiya, kalau kalian mau membeli secara offline, kalian dapat mengunjungi Toko Stroberi di mall-mall di kota kalian yaaa~

Sekian dan terimakasih^^,

No comments:

Post a Comment