Thursday, July 14, 2016

Makeup Review: The Face Shop - Oil Control Water Cushion KAKAO Friends Edition

Kegalauan akan memilih cushion teratasi

YEY! Akhirnya punya cushion juga setelah berbulan-bulan galau beli atau enggak. Cushion ini berasal dari Korea, si negeri ginseng. The Face Shop Oil Control Water Cushion (namanya panjang yaaa~) ini merupakan inovasi makeup yang mengandung foundation cair dalam kemasan hardcase yang dilengkapi dengan pelembab dan spf.


Makeup Review: Etude House Dear Darling Water Tint - Orangeade

How was your day guys?

Ini merupakan liptint pertamaku, niat awal pengin beli 'TonyMolly' tapi malah melenceng ke Etude House. Namanya juga namanya cewek yaaa, maklumin aja. Dan pada akhirnya aku beli si Etude House Dear Darling Water Tint ini yang Orangeade.


Monday, July 11, 2016

Traveling: Berlibur ke Situ Patengan, Bandung Selatan

Situ Patengan atau Situ Patenggang ?

Situ Patengan atau Situ Patenggang merupakan suatu danau yang terletak dikawasan objek wisata alam Bandung Selatan, Jawa Barat tepatnya di Ciwidey. Situ ini terletak di ketinggian 1600 meter di atas permukaan laut, danau ini memiliki pemandangan yang sangat bagus, karena juga memiliki pemandangan alam seperti hamparan kebun teh yang luas sebelum kita turun ke situ-nya.

Sunday, July 10, 2016

[Traveling] Berlibur ke Kawah Putih, Bandung Selatan

Pada saat lebaran kemarin, aku beserta keluarga pergi berlibur ke Bandung. Tepatnya daerah Bandung Selatan, Ciwidey. Tempat wisata yang kami pilih itu ada 2, yaitu Situ Patenggang & Kawah Putih. Siapa sih yang enggak tahu tentang tempat itu? :D

Dimulai dari Kawah Putih dulu yaa semuanyaaaaa.


Monday, July 4, 2016

[Beauty] JustMiss Cosmetics - Lip Color Lipsticks Swatches

Sebenarnya ini file udah lama banget ada di draft yang gak sempat-sempat untuk di-posting. Kebetulan ada waktu senggang di awal bulan Juli ini untuk megang blog lagi :D Siapa sih yang enggak tahu tentang Justmiss Cosmetics? Justmiss Cosmetics udah terkenal dari jaman dulu, dari jaman Mamaku remaja mungkin ya. Justmiss Cosmetics merupakan produk lokal yang berasal dari Indonesia loh guys! Di brand ini, aku tertarik dengan 'Lipstick Pencil'-nya yang nge-hits bangetlah pokoknya. Akhirnya waktu itu aku memutuskan untuk membeli online.