Saturday, June 25, 2016

What's in My Makeup Pouch | Racun X Cathy Doll Giveaway


"Blogspot ini dibuat untuk mengikuti giveaway Cathy Doll X Racun Warna-Warni, yang berhadiah produk pemutih terbaik dan voucher belanja dari @cathydollindonesia. Cara ikutannya klik disini."


 Halloooooo, Guten Abend! Wie geht es dir? Semoga kalian dalam keadaan yang baik, puasa lancar kan kalian? :D Ngikutin Giveaway dari Mbaaak Sekaar di Racun Warna-Warni sambil streaming-an konser 'Galaxy of 2PM - Osaka Concert' ~

Boleh jujur dan membuat pengakuan enggak? Aku, Frida usia 24 tahun baru kenal makeup dan bawa-bawa pouch kemana-mana :3 Ini merupakan pouch pertama aku yang berisi lipstik, bedak dan lain-lainnya. Walau terkadang pergi sama teman keluar masih suka malu kalau yang lain pada touch-up di toilet mall atau muka umum. Duh kudu piye aku?


Makeup Pouch aku ini glitter-glitter orange gitu, senada sama liptint dan lipbalmnya. Pouchnya beli di Asemka, murce cin cuman 10rb :D Kita bahas aja yuk langsung apa saja sih yang ada di dalam makeup pouch aku ?



EYES
- Missha - The Style 4D Mascara
Aku beli di Althea, ini satu-satunya 'makeup' mata yang aku pakai. Dan maskara yang benar-benar maskara pertama yang aku punya :D

- Penjepit Bulu Mata
Penjepit bulu mata ini juga, penjepit bulu mata pertamaku. Dan ini juga beli di Althea, waktu itu lagi diskon cin cuman 7rb doangan :D

------

LIPS
- Purbasari Lipstik - Jade (No. 89)
Menurutku Purbasari ini Lipstick yang paling ringan di bibirku. Dan warnanya cantik, pengin koleksi beberapa warna lagi. Dan warna Jade ini adalah favoriteku ~

- Etude House - Dear Darling Water Tint (Orange)
Lagi-lagi ini liptint pertama yang aku punya, tadinya pengin nyobain tonmol tapi malah melenceng ke ini. Maafkan aku mas-mas 2piem gak beli tonmol kalian :D

- Wardah - Lipbalm (Orange)
Lipbalm Wardah ini adalah lipbalm favoriteku. Ini manjur buat bibirku yang kering.

Dan kalau ada yang nanya kok orange semua? Karena aku suka dengan warna orange tapi bukan the jackmania loh yaaa, 
-----

FACE
- Make Over - Silky Smooth Translucent Powder (01 Porcelain)
Make over ini mungkin bedak yang paling mahal aku punya, biasanya beli yang murah murah aja dan repilan :D

- Brush-brush
Brush ini biasanya aku gunakan untuk mengaplikasikan loose powder.

Udah sekiranya itu aja yang ada di pouch aku, dan belum pernah ganti-ganti sejak pertama punya pouch. Begitu juga dengan emas-emas 2piem ini:


Tidak berpaling ke yang lain semenjak ada mereka eaaaaaa :D

Dan semoga Cathy Doll Ready to White Whitener Body Lotion atau Cathy Doll L-Glutathione Magic Cream SPF 50 PA +++ juga menjadi yang pertama untukku *ngarep.com

Cathy Doll
Website: http://www.cathydoll.co.id/
Instagram: @cathydollindonesia
Twitter: @cathydollindo
Facebook: CATHYDOLLindonesia

Regards,

No comments:

Post a Comment