Sunday, June 19, 2016

2016 Skincare Wishlist

Hallooo semuanyaaa, apa kabar? Puasa lancar? Semoga semuanya baik dan lancar yaaa. Sudah lama tidak berjumpa di dunia perblogan, 'perblogan' (?) Apa dehyaaaa Daaaay :3
 Kali ini aku akan nulis, " 2016 Skincare Wishlist ". Sebenarnya, udah beberapa sih yang terwujud semacam The Body Shop Tea Tree Toner, 
Makeover Translucent Powder, 
Etude House Darling Water Tint, 
Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel, 
Missha 4D Mascara & Under Eyes Brightening,
Wardah Orange Lipbalm,
Tammia Facial Massage Brush Cleansing,
Clear Complete Soft Care,
Klinsen Shower Gel,
BB Cream Miracle Skin Protector Garnier dll. 
Tapi apa daya seorang wanita, pasti ada aja lagi wishlist-nya. Dan apa saja sih yang terdapat didalam wishlist ku ? Langsung aja yuk tanpa basa basi busuk ~
Kita mulai dari yang namanya Skincare, karena menurutku Skincare itu merupakan hal paling penting di dunia kecantikan bagi wanita. 

1.  Shrojyun Ultimate Whitening Lotion (Hada Labo) | DONE
Tertarik karena disuruh coba sama teman, dan Alhamdulillah ini enggak bikin breakout di kulit wajah ku. Bahkan membuat wajahku cenderung mendingan daripada biasanya. Awalnya aku bingung, ini apaan ya dibilang toner tapi tulisannya lotion (?) Menurut webnya, ini mengandung Arbutin untuk memudarkan vlek hitam dan lain-lainnya. Cek detail, klik disini

2. Cetaphil Gentle Skin Cleanser  | DONE
Ini salah satu impian dari kapan tau, tapi belum tersampai karena harganya lumayan nguras kantong yaa bu ibuuuuk :3 Nunggu diskonan dari Guardian atau Watson dulu. Sebenarnya ada sih diskonan tapi kantongnya belum coco. Untuk detail, cek disini

3. Skin Aqua Moisture Milk SPF 50+ PA+++ | DONE

Memang lagi butuh sunscreens atau sunprise atau apalah itu namanya untuk melindungi kulit wajah dari sengatan matahari. Dan aku tertarik dengan sunscreen dari Skin Aqua ini.

4. Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel | DONE
Ketagihan ini dan nyesel cuman beli satu dan ternyata bagus hasilnya, duh gimana ini :3 Untuk detail, bisa kalian lihat disini

5. Secretkey Snail+EGF Repairing Essence
Waktu itu 'adik' sepupu umur 15 tahunan nitip beli ini, dan awalnya gak tertarik akunya. Tapi setelah nyoba punya dia jadi tertarik. Lagi-lagi Frida latahan yaa :3 Klik disini for detail

---------------------------
--------------------------

Selamat menjalankan ibadah puasa semuanya, semoga lancar yaaa puasanya :)

Regards,

No comments:

Post a Comment