Wednesday, April 6, 2016

Favorite: Indonesian Beauty Blogger

Hallo!

Kalau kemarin aku ngomongin tentang Youtube Channel Favorite, klik disini dan sekarang kita bakalan ngomongin Indonesian Beauty Blogger Favorite. Mau tau siapa saja favoriteku? Tanpa basa basi sana sini, langsung aja yuk kita bahas! :))

1. Vani Sagita


VANI SAGITA
2. Racun Warna-Warni

Racun Warna-Warni

3. Elin Ivana

Elin Ivana

4. Lizzie Parra

Lizzie Parra

5. Andra Alodita

Andra Alodita
Ini Indonesian Beauty Blogger yang sering banget aku kepoin, kalau kamu siapa? Sharing yuuuk :)

Regards,

1 comment:

  1. woooo berguna banget tipsnya sis , oh ya aku juga punya tips cantik nihh, buat yg suka pake skin care korea terutama berbahan natural, gw mau rekomendasiin beli skin care korea di www.neogenindo.com gue sudah coba dan sukaa banget, sharing is caring~ :D

    ReplyDelete