Thursday, November 5, 2015

Kuliner: Gudeg, Dispenda Kabupaten Bogor


Iseng-iseng jalan ke Dispenda Kabupaten Bogor, eh bukan iseng deh tapinya emang ada yang mesti diurusin. Pas jam makan siang, perut keroncongan. Mumpung lagi disini yaa udah langsung cuss searching-searching yang baru. 

Di depan Dispenda Kabupaten Bogor ada banyak makanan, dan aku tertarik banget sama Gudeg maklum aja lagi kangen ke Jogja ~

Yaudah pada akhirnya, beli Gudeg ini yang di jual di mobil pick-up-an. Ngantrinya lama men karena banyak yang beli Gudeg ini.

Hasil kesabaran pun berbuah manis, Gudegnya pas rasanya, kangen terobati :p

Alamat: Jl. Raya Tegar Beriman, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16914

No comments:

Post a Comment