Thursday, July 30, 2015

Traveling: Dufan - 29.07.2015

Dufan with you, ds :)

Mungkin ini bisa dibilang liburan kedua berdua jalan-jalan di Jakarta, pertama kali waktu itu pagi-pagi muterin Kwtaitang belanja blenjong. Dan ini sekarang ke Dufan, walaupun rada cecok dikit sebelum menentukan pergi kemana. Ya gapapalah, namanya hidup enggak selalu seiya sekata kan?

Rabu, 29-07-2015 tepatnya jam 10 kita masuk Dufan, mehoong booo yaa Dufan sekarang :3
Tiket Masuk Ancol : Rp. 25.000,-/orang
Tiket Masuk Motor : Rp. 15.000,-/motor (kalau gasalah inget)
Tiket Masuk Dufan : Rp. 300.000,-/orang
*Dan sekarang harganya jauh banget bedanya -_-// Dufan rese yaampuung

Start jam 10, pertama sok iyee sih gue main Bianglala dan Kora - Kora (maklum gak suka ketinggian dan pada akhirnya nangis *memalukan)

Pas jamnya makan siang, yeyeyey paling aku suka adalah dibuatin nasi goreng no pedes pedes :D Duduk dikelilingin pohon dan menatap Halilintar ~

DAN GAK AKAN LUPA SAMA YG NAMANYA ICE CREAM CONE MCDONALD'S, PAPORIIIIIT BANGET INI ! Love love deh sama ice cream satu ini dari harga awal 900an, eh sekarang udah mau gocengan ~_~

Waktu begitu cepat berlalu, dan permainan yang gue suka adalaaaaah :
- Niagara - Gara
- Bombom Car/Boku Toki (Lupa nama permainannya)
- Ice Age Arctic Adventure (Yang melelahkan disini, bukan karena permainannya. TAPI karena ngantrinya panjang bener booo padahalkan hari biasa dan bukan liburan)
- Penguin2 gitu yg nonton 3Dimensi (Lupa namanya) eh Happy Feet dh kalau gak salah namanya.
- Alap - Alap
Gak menantang yee permainan yg gue suka? Gapapa yaaa, maklumin aja, Frida mah orangnya emang gini :D

Abis dari Dufan, pengin liat sunset dipinggiran pantai gitu. Tapi udah lemes, gegara muka kucel sekucel kucelnya gak bisa narsis deh. Haha :D
Duduk dipinggiran pantai menatap matahari, menikmati angin sepai-sepoi yang buat ngantuk itu buat tenang banget dan ilang deh rasa capeknya :p

Setelah menikmati DUFAN - PANTAI sampai maghrib, cuss cari musholah buat maghriban. Sehabis itu kita nonton deh yg namanya entah apa itu pokoknya pertunjukan laser gitu di Ecopark.

Sekitar jam 8an lewat setelah selesai semua acara, bergegas pulang dan niatnya pengin makan bubur di Pondok Kelapa, dan menyedihkannya buburnya abis :( Hayati sedih jadinya. Yaudah ganti planning, dan makan buburnya di Pondok Kopi.

Sekian dan terimakasih untuk 13 jam bersama mu, maaf - maaf kalau rada jutek yaaa :p

No comments:

Post a Comment